Batata "Linguine" de Richard Blais com concha e vinho branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata "Linguine" de Richard Blais com concha e vinho branco. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, vinho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Richard Blais's Aioli, Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, e Salada Caesar Defumada de Richard Blais para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma mandolina japonesa ou uma faca longa muito afiada, corte as batatas longitudinalmente em folhas longas e finas (o mais fino possível—idealmente, você deve ser capaz de ver através delas). Empilhe as fatias algumas de cada vez e corte-as longitudinalmente em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Despeje o caldo de frango em uma frigideira grande e leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e a manteiga e cozinhe até que as batatas comecem a absorver o caldo, cerca de 4 minutos.
Adicione a concha, orégano e chiles e cozinhe até que as batatas estejam al dente e a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o vinho e jogue as batatas suavemente até evaporar. Junte a salsa.
Divida o "linguine" entre quatro tigelas rasas aquecidas. Esprema um pouco de suco de limão em cada tigela e cubra com uma pitada de migalhas de pão.