Salmão vitrificado com mostarda e soja

Salmão vitrificado com mostarda e soja
O salmão vitrificado com mostarda e soja é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 11g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, filetes de salmão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Salmão Vitrificado Com Mostarda, e Salmão de bordo e mostarda.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire e reserve metade da mistura de geléia de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
3
Coloque os filés de salmão em uma gradinha untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Polvilhe os filés com pimenta e pincele com a mistura restante de geléia de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
5
Grelhe filetes 5 polegadas do calor 8 a 10 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
6
Retire do forno e pincele com a mistura de geléia de pimenta reservada.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista