Batata Pierogi
A Receita Potato Pierogi poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 45 minutos. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o substituto do ovo, manteiga, massa pierogi e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata Pierogi, Batata E Alho Pierogi, e Pierogi Batata Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Coloque as batatas em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Adicione cebolinha e os próximos 5 ingredientes (cebolinha com 3/4 colher de chá de sal); misture bem com o espremedor de batatas.
Divida a massa Pierogi em 16 porções iguais, moldando cada uma em uma bola. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada bola em um círculo de 3 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque 1 colher de sopa arredondada da mistura de batata na metade de cada círculo de massa. Junte os lados opostos do círculo da massa; aperte para selar, começando com o centro e beliscando os dois lados para formar uma forma de meia lua. Repita com os círculos de massa restantes e a mistura de batata.
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione metade de pierogi; cozinhe 7 minutos ou até terminar (pierogi subirá à superfície).
Remova pierogi com uma escumadeira; escorra em uma peneira (pierogi grudará em uma toalha de papel).
Coloque pierogi em uma única camada em uma assadeira ou prato. Repita o procedimento com o pierogi restante.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 8 pierogi; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Remova pierogi; mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga e 8 pierogi.
Polvilhe pierogi cozido com 1/8 colher de chá de sal.
Sirva com 1/3 xícara de creme azedo com gordura reduzida.