Batata Pierogi

Batata Pierogi
A Receita Potato Pierogi poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 45 minutos. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o substituto do ovo, manteiga, massa pierogi e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata Pierogi, Batata E Alho Pierogi, e Pierogi Batata Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque as batatas em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione cebolinha e os próximos 5 ingredientes (cebolinha com 3/4 colher de chá de sal); misture bem com o espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Divida a massa Pierogi em 16 porções iguais, moldando cada uma em uma bola. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada bola em um círculo de 3 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Coloque 1 colher de sopa arredondada da mistura de batata na metade de cada círculo de massa. Junte os lados opostos do círculo da massa; aperte para selar, começando com o centro e beliscando os dois lados para formar uma forma de meia lua. Repita com os círculos de massa restantes e a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione metade de pierogi; cozinhe 7 minutos ou até terminar (pierogi subirá à superfície).
8
Remova pierogi com uma escumadeira; escorra em uma peneira (pierogi grudará em uma toalha de papel).
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Coloque pierogi em uma única camada em uma assadeira ou prato. Repita o procedimento com o pierogi restante.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione 8 pierogi; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
12
Remova pierogi; mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga e 8 pierogi.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
13
Polvilhe pierogi cozido com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Sirva com 1/3 xícara de creme azedo com gordura reduzida.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista