Batatas assadas com alecrim e chalotas

Batatas assadas com alecrim e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com alecrim e chalotas. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 272 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal grosso e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alecrim purê de batata doce com chalotas, Abóbora De Inverno Refogada E Batatas Com Mostarda E Chalotas, e Frango refogado e batatas com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira grande refratária ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Adicione as fatias de cebola e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 15 minutos. Junte as batatas e as chalotas e metade das folhas de alecrim; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire do fogo e adicione as folhas restantes de alecrim e o caldo.Cubra a frigideira ou a assadeira com uma tampa ou um pedaço de papel alumínio e transfira-a para o forno; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos (o tempo varia de acordo com o tamanho das batatas). Descubra e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 30 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
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6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Polvilhe com alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista