Batatas assadas com alecrim e chalotas

Batatas assadas com alecrim e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com alecrim e chalotas. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 272 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal grosso e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alecrim purê de batata doce com chalotas, Abóbora De Inverno Refogada E Batatas Com Mostarda E Chalotas, e Frango refogado e batatas com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira grande refratária ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione as fatias de cebola e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 15 minutos. Junte as batatas e as chalotas e metade das folhas de alecrim; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire do fogo e adicione as folhas restantes de alecrim e o caldo.Cubra a frigideira ou a assadeira com uma tampa ou um pedaço de papel alumínio e transfira-a para o forno; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos (o tempo varia de acordo com o tamanho das batatas). Descubra e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 30 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Polvilhe com alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista