Batatas assadas com alho e erva-doce
Batatas assadas com alho e erva-doce é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 165 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Batatas Assadas Com Erva-Doce E Cebola, e Funcho Assado Com Azeitonas E Alho.
Instrucao
Apare as folhas externas duras da erva-doce; reserve folhas de erva-doce para enfeitar, se desejar.
Remova e descarte os talos.
Corte os bulbos de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo.
Corte as metades da lâmpada ao meio longitudinalmente.
Disponha as batatas em uma única camada em uma assadeira de geléia ou assadeira grande revestida com spray de cozinha; regue com óleo.
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho. Separe e descasque os cravos. Pique finamente 1 dente de alho; polvilhe sobre as batatas.
Adicione dentes de alho descascados, tiras de pimenta, sementes de erva-doce, coentro, páprica, sal e pimenta do Reino às batatas; misture bem para combinar.
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo médio até aquecer.
Retire do fogo; misture o açafrão.
Deixe repousar 10 minutos. Misture o vinagre; regue a mistura de caldo sobre a mistura de batata.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Retire do forno e arrume as fatias de erva-doce sobre a mistura de batata. Volte ao forno; cozinhe mais 50 minutos ou até que a mistura de caldo quase evapore e as batatas comecem a dourar, mexendo uma vez.
Decore com folhas de erva-doce reservadas, se desejar.