Batatas assadas com Bacon, cebola e sálvia
Batatas assadas com Bacon, cebola e sálvia podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 334 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pedaços rasgados folhas de sálvia, cebola, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas assadas com Bacon, cebola e sálvia, Batatas recortadas com Fontina, cebola e sálvia, e Recheio de fogão lento com cebola Bacon e sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe o bacon emgrande frigideira em fogo médio até dourar. Usando escumadeira, transferirbacon para toalhas de papel para drenar. Reserva4 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Misture batatas, cebolas, 1/2 xícara de folhas rasgadas, manteiga derretida e reservada4 colheres de sopa de bacon em muito grandesbowl.
Polvilhe generosamente com grossosalto e pimenta preta moída na hora. Casaco Tossto.
Espalhe a mistura de batata uniformemente em18x12x1 polegadas assadeira. Asse 1 hora, mexendo ocasionalmente. Faça à frente: pode lamentar 2 horas à frente.
Deixe repousar no bakingsheet à temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F. mexa o bacon na mistura de batata e continue assando até que as batatas estejam macias e começando a dourar, cerca de 15 minutoslonger.
Transfira a mistura para um serviço grandebowl. Tempere a gosto com sal mais grossoe pimenta preta moída na hora.
Polvilhe com as folhas de sálvia rasgadas restantes e sirva.