Batatas assadas com milho e Crema Mexicana

Batatas assadas com milho e Crema Mexicana
Batatas assadas com milho e Crema Mexicana podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue batatas assadas, sementes de cominho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Milho Grelhado, Crema Mexicana E Coentro Crostini, Milho Grelhado, Crema Mexicana E Coentro Crostini, e Camarão e Cotijan Enchiladas com Salsa Verde e Crema Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Fure as batatas com um garfo e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Batatas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Cozinhe as sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio 1 minuto ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture as sementes de cominho e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Colher 1/4 xícara de mistura de milho em cada batata. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de crema Mexicana.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista