Batatas assadas com milho e Crema Mexicana
Batatas assadas com milho e Crema Mexicana podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue batatas assadas, sementes de cominho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Milho Grelhado, Crema Mexicana E Coentro Crostini, Milho Grelhado, Crema Mexicana E Coentro Crostini, e Camarão e Cotijan Enchiladas com Salsa Verde e Crema Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Batatas frescas ligeiramente.
Cozinhe as sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio 1 minuto ou até torrar.
Misture as sementes de cominho e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; mexa bem.
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Colher 1/4 xícara de mistura de milho em cada batata. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de crema Mexicana.