Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra

Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas duas vezes com queijo de cabra. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 358 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 17 fãs. Se você tem batatas farinhentas, creme único, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Batatas De Queijo De Cabra Assadas Duas Vezes, Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra e cebolinha, e Queijo De Cabra Assado Duas Vezes-Batatas Trufas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Pique cada batata algumas vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Coloque no forno e cozinhe por 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Retire do forno e, usando um pano de prato para proteger as mãos, corte-as ao meio longitudinalmente. Use uma colher e retire a carne, deixando para trás pele e carne suficientes para formar uma concha.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque as metades da batata, cortadas com o lado para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Pincele com um pouco de manteiga derretida e grelhe por 3-5 minutos até começar a ficar crocante. Enquanto isso, amasse a polpa de batata com 100g de queijo de cabra, qualquer sobra de manteiga e creme e tempere bem. Coloque um pouco de purê de volta em cada casca de batata e cubra com uma fatia de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque sob a grelha e cozinhe por 5 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista