Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas duas vezes com queijo de cabra. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 358 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 17 fãs. Se você tem batatas farinhentas, creme único, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Batatas De Queijo De Cabra Assadas Duas Vezes, Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra e cebolinha, e Queijo De Cabra Assado Duas Vezes-Batatas Trufas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Pique cada batata algumas vezes com um garfo.
Coloque no forno e cozinhe por 1 hora.
Retire do forno e, usando um pano de prato para proteger as mãos, corte-as ao meio longitudinalmente. Use uma colher e retire a carne, deixando para trás pele e carne suficientes para formar uma concha.
Coloque as metades da batata, cortadas com o lado para cima, em uma assadeira.
Pincele com um pouco de manteiga derretida e grelhe por 3-5 minutos até começar a ficar crocante. Enquanto isso, amasse a polpa de batata com 100g de queijo de cabra, qualquer sobra de manteiga e creme e tempere bem. Coloque um pouco de purê de volta em cada casca de batata e cubra com uma fatia de queijo de cabra.
Coloque sob a grelha e cozinhe por 5 minutos até dourar.