Batatas Assadas Duas Vezes Que As Crianças Adoram

Batatas Assadas Duas Vezes Que As Crianças Adoram
Batatas assadas duas vezes que as crianças adoram requerem aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem pedaços de sabor betty Bac - bacon, batatas assadas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Batatas Assadas Duas Vezes Que As Crianças Adoram, As Crianças Adoram Este Bolo De Carne, e As Crianças Adoram Atum Mac para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com um garfo para permitir que o vapor escape enquanto as batatas Assam.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele levemente com azeite e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Asse em assadeira sem graxa por 1 hora ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
5
Enquanto isso, coloque a couve-flor em uma tigela segura para micro-ondas e microondas, 5 a 8 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte cada batata longitudinalmente ao meio; retire as batatas deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Coloque o interior de 2 batatas em uma tigela de processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque 2 batatas restantes dentro de lado para outro uso (jantar do Amanhã!)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Misture a manteiga derretida com couve-flor, leite, creme de leite e 1/2 colher de chá de sal restante. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Misture 1/2 xícara de queijo ralado e pimenta do reino a gosto. Coloque o recheio de volta nas cascas de batata e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
11
Coloque as batatas cheias em uma panela untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Asse por mais 20 minutos ou até que o queijo derreta e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Polvilhe cebolinha e pedaços de bacon por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista