Batatas assadas em sal marinho

Batatas assadas em sal marinho
Batatas assadas em sal marinho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 310 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Crosta De Sal, Perna de cordeiro assada com sal com batatas de azeite, e Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten.

Instrucao

1
Lave as batatas e fure várias vezes com dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Coloque em um prato seguro para micro-ondas; cubra com toalhas de papel úmidas. Microondas em alta 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Coloque as batatas em uma frigideira grande à prova de oven ou em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Regue com azeite e polvilhe uniformemente com sal marinho, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
5
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio, virando após 10 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Sirva com manteiga e pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
7
* 4 lb. batatas vermelhas pequenas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
8
** 6 colheres de sopa. o sal de mesa pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista