Batatas assadas em sal marinho
Batatas assadas em sal marinho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 310 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Crosta De Sal, Perna de cordeiro assada com sal com batatas de azeite, e Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten.
Instrucao
Lave as batatas e fure várias vezes com dentes de um garfo.
Coloque em um prato seguro para micro-ondas; cubra com toalhas de papel úmidas. Microondas em alta 8 a 10 minutos.
Coloque as batatas em uma frigideira grande à prova de oven ou em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Regue com azeite e polvilhe uniformemente com sal marinho, virando para revestir.
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio, virando após 10 minutos.
Sirva com manteiga e pimenta.
* 4 lb. batatas vermelhas pequenas podem ser substituídas.
** 6 colheres de sopa. o sal de mesa pode ser substituído.