Batatas assadas Ivy House
As batatas assadas da Ivy House podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 143 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue banha, batatas farinhentas, sêmola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado E Batatas Assadas, Assado Com Batatas, e Pan Batatas Assadas.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em pedaços iguais (Ivy House usou Marfona e permitiu 4 peças por pessoa).Coloque as batatas em água fervente com sal. Leve de volta à fervura e cozinhe por 10 minutos.Enquanto isso, derreta a banha em uma assadeira grossa no forno a 220C / ventilador 200 / gás
(Ivy House tentou tanto a gordura de ganso quanto a carne de açougueiro pingando, mas não encontrou tão sucesso quanto a boa banha de porco velha.)
Escorra as batatas e coloque de volta na panela com algumas colheres de sopa de sêmola. Cubra a panela e agite-a para desbastar as batatas.
Retire a assadeira do forno e coloque as batatas na banha, virando para revestir cada uma na banha derretida.Retorne a bandeja ao forno e asse por 40 minutos, virando as batatas 2-3 vezes, conforme necessário.
Retire a bandeja do forno e coloque as batatas em uma travessa. Retorne o prato de batatas ao forno quente por 10 minutos para secar qualquer gordura.
Sirva imediatamente-batatas assadas não esperam por ninguém!