Batatas Cheddar com presunto e feijão
Batatas Cheddar com presunto e feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 419 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de migalhas de pão, tiras de presunto, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Cheddar, Beastly Feijão Com Manga Salsan em Cheddar Copos, e Salada picante com feijão, Cheddar e nozes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar.
Coloque as batatas, o presunto e o feijão verde na assadeira pulverizada.
Em uma tigela pequena, misture a sopa, o leite e 1/2 xícara de queijo; misture bem.
Despeje sobre a mistura na assadeira; mexa delicadamente para misturar.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e as migalhas de pão; misture bem.
Asse a 350 ° F. por 1 hora 10 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante.