Batatas com abacate e salmão defumado

Batatas com abacate e salmão defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com abacate e salmão defumado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 116 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e batatas dedilhadas, Dedilhando batatas com mousse de salmão, e Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas dedilhadas e Verts Haricots.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes.
3
Coloque as batatas, corte os lados para baixo, em uma panela de geléia levemente untada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 20 minutos ou até ficar macio e dourado. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, coloque a polpa de abacate em uma tigela; amasse com um garfo. Junte o endro e os próximos 3 ingredientes. Coloque a mistura nas laterais cortadas das batatas e cubra cada uma com 1 fatia de salmão.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AbacateAbacate
SalmaoSalmao
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista