Batatas Com Casca De Bacon

Batatas Com Casca De Bacon
Batatas com casca de Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 489 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de tiras de bacon, batatas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas recortadas com presunto e Bacon, Batatas Com Casca De Bacon Cheddar, e Bacon & Maple Scalloped Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em um 1-qt lubrificado. assadeira, coloque as batatas e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje o molho branco por cima. Cubra e asse a 350° por 65-75 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista