Batatas com casca II
Scalloped Potatoes II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farinha, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Recortadas, Batatas Com Baixo Teor De Gordura, e Batatas Recortadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Disponha uma camada de batatas no fundo da assadeira preparada.
Polvilhe as batatas com sal e pimenta, 3 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de sopa de manteiga. Repita as camadas mais 2 vezes, até que todas as batatas tenham sido usadas. Despeje lentamente o leite sobre as batatas até que o prato esteja 3/4 cheio de leite.
Asse até que o leite ferva (verifique após 15 minutos), depois reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse até que as batatas estejam macias, 45 a 60 minutos a mais.