Batatas Cremosas Recortadas

Batatas Cremosas Recortadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas recortadas cremosas. Uma porção contém 330 calorias, 10g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 2 e custa 61 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Recortadas Extra-Cremosas, Batatas escaldadas cremosas, cozidas lentamente – primeira vez e não por último, e As Melhores Batatas Recortadas De Sempre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficarem lisos e borbulhantes. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Num 1-qt untado. assadeira, camada metade das batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Adicione a cebola e metade do molho. Cubra com as batatas e o molho restantes. Tampe e leve ao forno a 3507 por 35-40 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista