Batatas crocantes com ovos de queijo

Batatas crocantes com ovos de queijo
Batatas crocantes com ovos de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 57g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.22 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolinha, caviar de lumpfish, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pilhas Crocantes De Batatas Com Queijo, Batatas Crocantes Com Feijão Verde E Ovos, e Batatas De Sálvia Crocantes Com Ovos Fritos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma frigideira antiaderente média em fogo médio e adicione 1 colher de sopa da manteiga e do óleo. Descasque e rale as batatas nos grandes orifícios de um ralador de caixa ou em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador CaixaRalador Caixa
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe bem as batatas com sal e pimenta e misture para revestir. Quando a frigideira estiver quente, adicione as batatas, pressionando-as e achatando-as para cobrir uniformemente o fundo da frigideira. Cozinhe até que as batatas estejam bem douradas no fundo, monitorando o calor enquanto você vai para que elas não queimem. Vire cuidadosamente a panqueca, mantendo-a em uma peça e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire para um prato forrado com papel toalha e mantenha quente.
5
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque uma frigideira pequena em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a chalota e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe sobre a farinha e cozinhe por um minuto ou
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Despeje o creme de leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Adicione o uísque e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos até engrossar um pouco. Desligue o fogo e adicione metade do queijo. Mexa para derreter o queijo. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
UisqueUisque
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Em outra frigideira média em fogo médio-baixo, adicione a manteiga restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Bata bem os ovos e polvilhe-os com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Despeje os ovos na panela, adicione o queijo restante e reduza o fogo para baixo. Cozinhe lentamente até que o queijo derreta e os ovos estejam cozidos, mas macios.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque a panqueca de batata em um prato de servir. Cubra com os ovos de queijo e despeje sobre o molho. Dollop no caviar e polvilhe sobre a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Corte em 4 fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista