Batatas crocantes com ovos de queijo
Batatas crocantes com ovos de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 57g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.22 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolinha, caviar de lumpfish, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pilhas Crocantes De Batatas Com Queijo, Batatas Crocantes Com Feijão Verde E Ovos, e Batatas De Sálvia Crocantes Com Ovos Fritos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma frigideira antiaderente média em fogo médio e adicione 1 colher de sopa da manteiga e do óleo. Descasque e rale as batatas nos grandes orifícios de um ralador de caixa ou em um processador de alimentos.
Polvilhe bem as batatas com sal e pimenta e misture para revestir. Quando a frigideira estiver quente, adicione as batatas, pressionando-as e achatando-as para cobrir uniformemente o fundo da frigideira. Cozinhe até que as batatas estejam bem douradas no fundo, monitorando o calor enquanto você vai para que elas não queimem. Vire cuidadosamente a panqueca, mantendo-a em uma peça e doure do outro lado.
Retire para um prato forrado com papel toalha e mantenha quente.
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque uma frigideira pequena em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a chalota e cozinhe até amolecer.
Polvilhe sobre a farinha e cozinhe por um minuto ou
Despeje o creme de leite e deixe ferver.
Adicione o uísque e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos até engrossar um pouco. Desligue o fogo e adicione metade do queijo. Mexa para derreter o queijo. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Em outra frigideira média em fogo médio-baixo, adicione a manteiga restante da colher de sopa.
Bata bem os ovos e polvilhe-os com sal e pimenta.
Despeje os ovos na panela, adicione o queijo restante e reduza o fogo para baixo. Cozinhe lentamente até que o queijo derreta e os ovos estejam cozidos, mas macios.
Coloque a panqueca de batata em um prato de servir. Cubra com os ovos de queijo e despeje sobre o molho. Dollop no caviar e polvilhe sobre a cebolinha.
Corte em 4 fatias e sirva.