Batatas Da Fogueira

Batatas Da Fogueira
As batatas da fogueira podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar Batatas Da Fogueira, Batatas Da Fogueira, e Batatas Da Fogueira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Em um pedaço de papel alumínio pesado de aproximadamente 20x20 polegadas, coloque as batatas e a cebola. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Em uma tigela média, misture o queijo Cheddar, a salsa, o molho inglês, O sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe a mistura sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Dobre as bordas da folha. Cubra as batatas com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Sele bem a folha e coloque na grelha preparada. Cozinhe 35 a 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista