Batatas doces assadas com gengibre e mel

Batatas doces assadas com gengibre e mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces assadas com gengibre e mel. Esta receita faz 12 porções com 163 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de gengibre, óleo de noz, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel, Batatas Doces De Gengibre Assadas, e Batata-Doce assada com mel-molho de canela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture as batatas doces, mel, gengibre, óleo de noz, cardamomo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
óleo De Nozóleo De Noz
CardamomoCardamomo
GengibreGengibre
PimentaPimenta
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira para uma frigideira grande de ferro fundido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Mexa as batatas para expor os pedaços do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Asse por mais 20 minutos, ou até que as batatas doces estejam macias e caramelizadas por fora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista