Batatas Doces Cristalizadas Cristalizadas

Batatas Doces Cristalizadas Cristalizadas
A batata-doce cristalizada cristalizada é uma sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Este prato tem 191 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de conhaque, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Batata doce cristalizada s, Batata Doce Cristalizada, e Batata Doce Cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas-doces em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque-os em uma panela grande com água e deixe ferver até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Em uma frigideira grande derreta a manteiga ou margarina. Junte o açúcar mascavo, o conhaque e o sal. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
BrandyBrandy
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as batatas doces. Cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente, até que as batatas doces sejam aquecidas e bem envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista