Batatas esmagadas carregadas
Loaded Smashed Potatoes é um acompanhamento que serve 15 pessoas. Uma porção contém 288 calorias, 7g de proteína e 20g de gordura. Por 80 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre queijo cheddar, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Esmagadas Carregadas, Batatas Esmagadas Carregadas e Batatas Esmagadas Carregadas.
Instrucao
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Pincele com óleo. Embrulhe cada lâmpada em papel alumínio resistente.
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas. Na mesma frigideira, cozinhe as cebolas nas gotas reservadas por 2 minutos ou até ficarem macias; deixou de lado. Esfarele o bacon.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Purê de batatas. Esprema o alho amolecido por cima. Junte o bacon, a cebola com as gotas, o creme de leite, 1 xícara de queijo, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta; combinar. Coloque a mistura em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 350° por 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Decore com cebolinha, se desejar.