Batatas Fritas Com Curry Indiano

Batatas Fritas Com Curry Indiano
A receita de batatas fritas com Curry indiano pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana Serve 5 e custa 56 centavos por porção. Este acompanhamento tem 211 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de sal, açafrão moído, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas De Batata Doce Assadas Com Especiarias Indianas Com Curry Aioli, Batata-Doce Assada Com Curry, e Aloo Matar: curry indiano e batata.

Instrucao

1
Despeje óleo suficiente em uma frigideira para cobrir o fundo com 1/3 de polegada de profundidade; adicione alho, cominho, sal, açafrão e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça a mistura de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Cozinhe e misture as batatas no óleo quente, virando ocasionalmente, até ficarem cozidas, douradas e crocantes por fora, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione o coentro fresco e a pasta de curry e mexa para revestir. Frite até o coentro ficar verde escuro e crocante, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
CarilCaril
5
Retire as batatas com uma escumadeira e transfira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling, e Sparkling ros7 são minhas principais escolhas para o índio. O melhor vinho para comida indiana vai dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e têm alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você pode experimentar Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um paladar pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.
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