Batatas fritas com limão Meyer assadas
A receita Baked Meyer Lemon Fries pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 integrais tem 190 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 39 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 45 fãs. Vá até a loja e compre pimenta, sal, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é boa. Experimente batatas fritas com limão Meyer assadas, salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer) e salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Descasque as batatas e corte em fatias grossas de 3/8 de polegada (longitudinalmente) e corte novamente em batatas fritas de 3/8 de polegada de espessura.
Coloque as batatas numa tigela com água fria; isso ajudará a manter as batatas fritas crocantes e brancas. Pouco antes de cozinhar, escorra a água e coloque sobre papel toalha e seque completamente. Coloque em uma tigela; adicione azeite, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Misture bem e disponha em 1 camada em assadeiras antiaderentes.
Asse até dourar. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos, virando sempre até dourar.
Adicione as raspas de limão, a salsa, o alho, o sal e a pimenta. Misture bem e sirva.