Batatas Fritas Com Melaço De Aveia
Batatas fritas de melaço de aveia é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 90. Uma porção contém 135 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, aveia antiquada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batatas Fritas De Melaço, Batatas fritas melaço-gengibre, e Batatas Fritas De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o melaço e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Transfira para uma tigela maior, se necessário. Junte a aveia e as nozes.
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Arrefecer durante 3 minutos antes de retirar para as grelhas.