Batatas Fritas Com Salada De Ovo
Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 12 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mostarda, ovos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, Salada De Macarrão De Ovo Deviled, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, coloque os ovos em uma única camada; adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra; aqueça até ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos.
Dreno. Coloque imediatamente os ovos em água fria com cubos de gelo ou passe água fria sobre os ovos até esfriar completamente.
Enquanto isso, aqueça o forno a 232°.
Remova a crosta da torta do malote; desenrole na superfície de trabalho.
Corte em 6 linhas por 4 linhas, fazendo 24 peças; coloque em uma folha de biscoito grande não lubrificada.
Asse 4 a 5 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Remova da folha de cookies. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Descasque os ovos; pique finamente. Em uma tigela pequena, misture os ovos picados, cenoura, pimenta, molho e mostarda até misturar. Colher escassa colher de sopa mistura de ovo em cada pedaço de crosta assada; decore com raminhos de endro.