Batatas Fritas De Alho De São Francisco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas fritas de alho de São Francisco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 198 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de salsa de folha plana, batatas russet, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com Alho Parmesão Aioli, Batatas Fritas Com Alho, e Batatas Fritas Com Alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Cubra uma assadeira grande com aro com spray antiaderente. Misture as batatas com 2 1/2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Disponha em uma única camada na assadeira.
Asse as batatas, virando ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 30 minutos. Aumente o fogo para 500 ° F. Continue assando até que as batatas fritas fiquem marrons em manchas, cerca de mais 5 minutos.
Bata as restantes 1/2 colheres de sopa de óleo, alho e salsa em uma tigela grande.
Adicione as batatas fritas, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.