Batatas Fritas De Batata Doce De Queijo
Se 51 centavos por porção cai no seu orçamento, batatas fritas de batata doce podem ser ótimas sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 102 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de batata-doce, alecrim, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Fritas De Batata Doce Com Molho De Iogurte Esfumaçado, Sopa de batata-doce com batatas fritas Prosciutto, e Batata Doce Assada Pecan Crisps para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. rale bem as batatas-doces em uma tigela. Esprema as batatas-doces raladas em lotes para liberar o máximo de umidade possível e coloque em outra tigela; fluff com um garfo. Junte o queijo, as claras em neve, o alecrim e a pimenta. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Colher 1 colher de sopa arredondada massa em folha de biscoito e achatar em uma fina, 2 - para 2 1/2-polegada rodada. Repita com o restante da massa, deixando 1 polegada entre as rodadas.
Asse até que as bordas e a parte inferior estejam crocantes e douradas, 13 a 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e retire do pergaminho.
Sirva quente com creme balsâmico de alecrim.
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "