Batatas fritas de berinjela parmesão com Ketchup de manjericão

Batatas fritas de berinjela parmesão com Ketchup de manjericão
A receita parmesão batatas fritas de berinjela com ketchup de manjericão pode ser feita em cerca de 2 horas. Para 17 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 48. Uma porção contém 42 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de molho de tomate, manjericão fresco, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!).

Instrucao

1
Para o ketchup: numa panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja amolecido e perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o molho de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo, a pasta de tomate, o manjericão, o sal e o molho inglês e leve para ferver. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Retire o alho, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até que esteja pronto para uso (pode ser refrigerado por até 1 semana).
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1
Coloque duas prateleiras nos terços superior e médio do forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F. insira uma gradinha em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Numa tigela grande, misture a farinha, o sal e a pimenta. Bata levemente os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture o panko e o Parmesão em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Corte as duas pontas da berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
5
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em camadas de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e, em seguida, corte cada camada em palitos de 1/2 polegada. Depois de todas as batatas fritas serem cortadas, coloque-as na farinha e jogue-as levemente para revestir uniformemente. Trabalhando em lotes de alguns de cada vez, mergulhe as batatas fritas enfarinhadas no ovo e depois na mistura de panko.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
(Keebler)(Keebler)
6
Coloque as batatas fritas na gradinha da assadeira, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre cada fritada.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse as batatas fritas até que estejam douradas, cerca de 15 minutos. Tempere as batatas fritas com o sal restante e sirva com ketchup de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista