Batatas Fritas De Forno De Estilo Alemão

Batatas Fritas De Forno De Estilo Alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas fritas ao estilo alemão. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 307 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas idaho, vinagre de cidra, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun Estilo Forno Batatas Fritas, Cajun Estilo Forno Batatas Fritas, e Panquecas De Forno Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Batatas Parboil por 4 minutos em uma panela grande em fogo médio, ou furar com garfo e microondas por 6 minutos. Quando estiver pronto, corte em 8 fatias cada e polvilhe com vinagre.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire com uma escumadeira para toalhas de papel e reserve. Misture as batatas nos pingos de bacon e tempere com açúcar e sal e pimenta. Espalhe em uma assadeira e asse, no forno pré-aquecido, até dourar e crocante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Transfira as batatas para uma tigela e misture com a salsa e o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista