Batatas Fritas De Forno De Estilo Alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas fritas ao estilo alemão. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 307 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas idaho, vinagre de cidra, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun Estilo Forno Batatas Fritas, Cajun Estilo Forno Batatas Fritas, e Panquecas De Forno Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Batatas Parboil por 4 minutos em uma panela grande em fogo médio, ou furar com garfo e microondas por 6 minutos. Quando estiver pronto, corte em 8 fatias cada e polvilhe com vinagre.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para toalhas de papel e reserve. Misture as batatas nos pingos de bacon e tempere com açúcar e sal e pimenta. Espalhe em uma assadeira e asse, no forno pré-aquecido, até dourar e crocante, cerca de 20 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela e misture com a salsa e o bacon reservado.