Batatas fritas (sev-puri)
Esta receita serve 10 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar sev puri , como fazer sev puri , mumbai sev puri, Pani Puri, como fazer Pani Puri / fácil Pani Puri, e sukha bhel puri ou dry bhel puri-mumbai street food para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize os chips em uma única camada em pratos. Batata de Monte, depois cebola, igualmente em batatas fritas.
Cubra cada chip com cerca de 1/2 colher de chá cada iogurte picante e chutney de tamarindo, 1/4 colher de chá de chutney verde, 1 colher de chá sev e 1/4 colher de chá de coentro.
Iogurte picante: em uma tigela, misture 6 colheres de sopa de iogurte desnatado e 1/4 colher de chá de cominho moído, açúcar e sal. Faz cerca de 6 colheres de sopa.
Chutney verde: em um liquidificador, misture 1 xícara de coentro fresco picado grosseiramente; 2 pimentões jalapeo frescos (1 oz. total), enxaguado, caule e fatiado; 1 colher de sopa de coco seco desfiado sem açúcar; 1 colher de sopa de suco de limão; e 1/2 colher de chá de cada açúcar e sal. Gire até ficar homogêneo, adicionando água suficiente (2 a 4 colheres de sopa) para facilitar a mistura. Cubra e relaxe até 1 dia. Faz cerca de 1/3 xícara.