Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas
Batatas gratinadas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 2 porções com 586 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de alho, creme de leite, poucas grelhas de noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Batatas Gratinadas, Batatas gratinadas, e Batatas E Presunto Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esfregue o fundo de uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje 1/2 xícara de creme de leite na frigideira e coloque em fogo alto. Tempere o creme com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta. Corte a batata em círculos grossos de 1/4 de polegada. Ao cortar, adicione-os ao creme de aquecimento em camadas uniformes. Depois que todas as batatas forem adicionadas ao creme borbulhante, polvilhe o parmesão ralado sobre as batatas e despeje o creme de leite restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
ParmesaoParmesao
BatataBatata
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Leve ao forno e leve ao forno por 20 minutos. Depois de cozido e todo marrom por cima, retire do forno e deixe descansar por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte em 4 pedaços em forma de torta e sirva 2 fatias por pessoa.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista