Batatas Gratinadas Cremosas
Creamy Au Gratin Potatoes pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 520 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Cremosas Gratinadas, Batatas cremosas gratinadas, e Batatas Gratinadas Cremosas Mais Saudáveis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Manteiga uma caçarola de 1 litro.
Coloque 1/2 das batatas no fundo da caçarola preparada. Cubra com as fatias de cebola e adicione as batatas restantes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela de tamanho médio, derreta a manteiga em fogo médio.
Misture a farinha e o sal e mexa constantemente com um batedor por um minuto. Junte o leite. Cozinhe até que a mistura tenha engrossado. Junte o queijo de uma só vez e continue mexendo até derreter, cerca de 30 a 60 segundos.
Despeje o queijo sobre as batatas e cubra o prato com papel alumínio.
Asse 1 1/2 horas no forno pré-aquecido.