Batatas grelhadas e espargos com manjericão e Parmesão

Batatas grelhadas e aspargos com manjericão e Parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 272 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, batatas de pele fina, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Espargos Com Manjericão-Manteiga De Parmesão, Batatas Vermelhas Esmagadas Com Manjericão E Parmesão, e Espargos, cogumelos e tomate refogados com manjericão fresco e queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture vinagre, óleo, pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura; adicione à panela e misture para revestir.
Spritz o interior de uma cesta de grelha articulada quadrada de 11 ou 12 polegadas com spray de óleo de cozinha (ou pincele levemente com óleo). Levante as batatas da panela, reservando marinada; arrume em uma única camada na cesta e feche.
Retire e descarte as pontas de aspargos resistentes; adicione aspargos à marinada na panela e misture para revestir. Spritz o interior de outra cesta de grelha articulada quadrada de 11 ou 12 polegadas com spray de cozinha (ou pincele levemente com óleo). Levante os aspargos da marinada, arrume-os em uma única camada na cesta e feche (se você tiver apenas 1 cesta, cozinhe os vegetais em sequência).
Prepare o churrasco para o calor direto (veja abaixo). Quando estiver quente (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos), coloque a cesta com batatas na grelha; vire com frequência até que as batatas estejam douradas e macias quando perfuradas, no total de 6 a 8 minutos. Depois que as batatas cozinharem 5 minutos, coloque a cesta com aspargos na grelha; vire frequentemente até ficar macio quando perfurado, cerca de 5 minutos. Os vegetais se sobrepõem um pouco quando você gira a cesta; agite-a para espalhá-los para que cozinhem uniformemente.
Retire os legumes cozidos da grelha. Despeje os aspargos em uma tábua e corte em pedaços de 2 polegadas; retorne à marinada.
Adicione as batatas à marinada.
Corte finamente as folhas de manjericão; adicione aos legumes na panela e misture delicadamente.
Despeje a mistura em uma travessa.
Decore com raminhos de manjericão. Espalhe cerca de metade do parmesão sobre os vegetais.
Sirva quente ou à temperatura ambiente; adicione o queijo restante e sal a gosto.
Notas: para cozinhar legumes simultaneamente, você precisa de 2 cestas de grelha articuladas ou uma grelha de cozinha com pequenos orifícios. Cestas de grelha articuladas são vendidas em lojas de suprimentos de churrasco; escolha uma com alças que caibam em seu churrasco. Você também pode usar uma grelha de cozinha (vendida em lojas de suprimentos de churrasco também) com pequenos orifícios.
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda briquetes suficientes para cobrir o firegrate em uma única camada sólida (você precisará de cerca de 75). Quando os briquetes são pontilhados com cinza cinza, após 15 a 20 minutos, espalhe-os sobre o firegrate em uma única camada.
Deixe-os queimar até o calor desejado.
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, gire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado.