Batatas grelhadas e espargos com manjericão e Parmesão

Batatas grelhadas e espargos com manjericão e Parmesão
Batatas grelhadas e aspargos com manjericão e Parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 272 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, batatas de pele fina, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Espargos Com Manjericão-Manteiga De Parmesão, Batatas Vermelhas Esmagadas Com Manjericão E Parmesão, e Espargos, cogumelos e tomate refogados com manjericão fresco e queijo parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture vinagre, óleo, pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura; adicione à panela e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Spritz o interior de uma cesta de grelha articulada quadrada de 11 ou 12 polegadas com spray de óleo de cozinha (ou pincele levemente com óleo). Levante as batatas da panela, reservando marinada; arrume em uma única camada na cesta e feche.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire e descarte as pontas de aspargos resistentes; adicione aspargos à marinada na panela e misture para revestir. Spritz o interior de outra cesta de grelha articulada quadrada de 11 ou 12 polegadas com spray de cozinha (ou pincele levemente com óleo). Levante os aspargos da marinada, arrume-os em uma única camada na cesta e feche (se você tiver apenas 1 cesta, cozinhe os vegetais em sequência).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Prepare o churrasco para o calor direto (veja abaixo). Quando estiver quente (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos), coloque a cesta com batatas na grelha; vire com frequência até que as batatas estejam douradas e macias quando perfuradas, no total de 6 a 8 minutos. Depois que as batatas cozinharem 5 minutos, coloque a cesta com aspargos na grelha; vire frequentemente até ficar macio quando perfurado, cerca de 5 minutos. Os vegetais se sobrepõem um pouco quando você gira a cesta; agite-a para espalhá-los para que cozinhem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire os legumes cozidos da grelha. Despeje os aspargos em uma tábua e corte em pedaços de 2 polegadas; retorne à marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Adicione as batatas à marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Corte finamente as folhas de manjericão; adicione aos legumes na panela e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje a mistura em uma travessa.
10
Decore com raminhos de manjericão. Espalhe cerca de metade do parmesão sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente; adicione o queijo restante e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Notas: para cozinhar legumes simultaneamente, você precisa de 2 cestas de grelha articuladas ou uma grelha de cozinha com pequenos orifícios. Cestas de grelha articuladas são vendidas em lojas de suprimentos de churrasco; escolha uma com alças que caibam em seu churrasco. Você também pode usar uma grelha de cozinha (vendida em lojas de suprimentos de churrasco também) com pequenos orifícios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda briquetes suficientes para cobrir o firegrate em uma única camada sólida (você precisará de cerca de 75). Quando os briquetes são pontilhados com cinza cinza, após 15 a 20 minutos, espalhe-os sobre o firegrate em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Deixe-os queimar até o calor desejado.
3
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, gire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista