Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas indianas esmagadas com Raitan preguiçoso. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas russet, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Raita Indiana (Mistura De Pepino), Frango com especiarias indianas com Raita, e Porco com especiarias indianas com Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ferva as batatas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Escorra e reserve.
3
Em uma frigideira grande, cozinhe azeite, alho, cebola, couve-flor, garam masala, feno-grego, açafrão, sementes de mostarda, semente de cominho, flocos de pimenta vermelha e gengibre fresco em fogo médio. Mexa até que os temperos estejam bem distribuídos. Sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas e a couve-flor esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Para Temperar Carne
Gengibre Fresco
Garam Masala
Azeitonas Inteiras Maduras
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Acafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione as ervilhas e cozinhe por mais cinco minutos. Você pode precisar adicionar um pouco mais de azeite se as coisas começarem a parecer secas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione os legumes e as batatas a uma tigela grande e mexa até ficar bem combinado. Mexo vigorosamente, para que as batatas fiquem todas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o coentro picado e o suco de limão por último e mexa novamente. Sal e pimenta a gosto e sirva!
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho
1
Combine os ingredientes e mexa até ficar bem combinado.
2
Sirva ao lado ou no topo das batatas e divirta-se!
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.