Batatas Mexicanas

Batatas Mexicanas
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Batatas Mexicanas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. 432 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem batata, cominho, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Mexicanas, Batatas mexicanas de queijo, e Batatas Mexicanas Duas Vezes Assadas.

Instrucao

1
Ferva as batatas por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e frite delicadamente a cebola por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o alho e as especiarias e frite por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Escorra as batatas e coloque na mistura de cebola. Aumente o fogo e agite as batatas para que fiquem todas cobertas. Cozinhe por mais 10 minutos até ficar macio e sirva com creme azedo, polvilhado com um pouco de caiena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista