Batatas Mexicanas
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Batatas Mexicanas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. 432 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem batata, cominho, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Mexicanas, Batatas mexicanas de queijo, e Batatas Mexicanas Duas Vezes Assadas.
Instrucao
Ferva as batatas por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e frite delicadamente a cebola por 8 minutos.
Adicione o alho e as especiarias e frite por mais 2 minutos.
Escorra as batatas e coloque na mistura de cebola. Aumente o fogo e agite as batatas para que fiquem todas cobertas. Cozinhe por mais 10 minutos até ficar macio e sirva com creme azedo, polvilhado com um pouco de caiena.