Batatas Micro-Torradas

Batatas Micro-Torradas
A receita de batatas Micro-torradas pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver óleo vegetal, dente de alho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Micro Mini Cheesecakes, Arroz Frito Com Micro-Ondas, e Micro-Cervejaria Pão De Mel E Trigo.

Instrucao

1
Em um 11-in não lubrificado. x 7 pol. prato próprio para micro-ondas, combine os quatro primeiros ingredientes. Leve ao microondas em fogo alto por 20-30 segundos ou até que o alho esteja macio. Junte o molho dourado.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Adicione as batatas e a pimenta; mexa para revestir. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 10-12 minutos, virando e mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde17
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