Batatas novas e vegetais de Primavera

Batatas novas e vegetais de Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas novas e vegetais de Primavera. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 18. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, sal, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera, Legumes e batatas da primavera assados em pergaminho, e Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão.

Instrucao

1
Corte batatas grandes ao meio, conforme necessário, para fazer pedaços de tamanho semelhante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque as cenouras no fogão lento de 5 a 6 litros. Cubra com cebola e batatas; polvilhe com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
4
Adicione aspargos ao fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe 15 a 20 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
5
Misture o óleo, a erva daninha, a casca de limão, a mostarda e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
EndroEndro
MostardaMostarda
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje sobre os legumes no fogão; mexa para revestir. Os vegetais mantêm-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde11
Revista