Batatas para bebês com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas

Batatas para bebês com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas
Batatas de bebê com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de estragão, vermute, batatas de pele vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mostarda Aioli batatas grelhadas com ervas finas, Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface, e Batatas assadas com ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer as batatas: em uma panela média, misture o vermute, a água, a salsa, o estragão, as raspas de limão e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
VermuteVermute
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Corte as batatas ao meio horizontalmente. Corte uma pequena porção das extremidades arredondadas-para que as batatas se levantem sem rolar-e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Adicione as batatas cortadas ao meio à panela. Deixe ferver em fogo médio; ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos. Reserve as batatas para esfriar no líquido por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra as batatas, reservando 2 colheres de chá do líquido de cozimento. Descarte as ervas e as raspas de limão. Com uma colher pequena ou Melão baller, retire um pouco de cada batata, para fazer uma pequena "tigela" para o queijo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture as batatas com o óleo em uma tigela pequena e coloque-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela média, creme o queijo com o creme fraiche e as 2 colheres de chá de líquido de cozimento reservado. Dobre a salsa picada, o estragão, a cebolinha e o cerefólio. Tempere com pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
CerefolioCerefolio
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco. Enquanto as batatas ainda estão quentes, coloque um pouco da mistura de queijo em cada batata. Coloque as batatas em uma travessa e cubra com os segmentos de cebolinha para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista