Batatas para bebês com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas
Batatas de bebê com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de estragão, vermute, batatas de pele vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mostarda Aioli batatas grelhadas com ervas finas, Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface, e Batatas assadas com ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Para fazer as batatas: em uma panela média, misture o vermute, a água, a salsa, o estragão, as raspas de limão e o sal. Reservar.
Corte as batatas ao meio horizontalmente. Corte uma pequena porção das extremidades arredondadas-para que as batatas se levantem sem rolar-e descarte.
Adicione as batatas cortadas ao meio à panela. Deixe ferver em fogo médio; ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos. Reserve as batatas para esfriar no líquido por 5 minutos.
Escorra as batatas, reservando 2 colheres de chá do líquido de cozimento. Descarte as ervas e as raspas de limão. Com uma colher pequena ou Melão baller, retire um pouco de cada batata, para fazer uma pequena "tigela" para o queijo.
Misture as batatas com o óleo em uma tigela pequena e coloque-as em uma assadeira.
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela média, creme o queijo com o creme fraiche e as 2 colheres de chá de líquido de cozimento reservado. Dobre a salsa picada, o estragão, a cebolinha e o cerefólio. Tempere com pimenta, a gosto.
Retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco. Enquanto as batatas ainda estão quentes, coloque um pouco da mistura de queijo em cada batata. Coloque as batatas em uma travessa e cubra com os segmentos de cebolinha para enfeitar.