Batatas perfeitas gratinadas
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Batatas perfeitas gratinadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 287 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem manteiga, batatas russet, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Batatas Perfeitas Gratinadas, Batatas perfeitas gratinadas, e Batatas E Presunto Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Esfregue a manteiga amolecida por todo o fundo de uma assadeira.Corte as batatas e corte as fatias em fourths.In uma tigela separada, misture o creme, o leite, a farinha, o alho picado, o sal e muita pimenta do reino moída na hora.
Coloque 1/3 das batatas no fundo da assadeira.
Despeje 1/3 da mistura de creme sobre as batatas. Repita isso mais duas vezes, terminando com a mistura de creme. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por 20 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e realmente borbulhando.
Adicione o queijo ralado ao topo das batatas e asse por mais 3 a 5 minutos, até que o queijo derreta e borbulhe.Deixe repousar por alguns minutos antes de servir pela colher. Delicioso!