Batatas peruanas com molho de Creme picante (Papas a la Huancaina)

Batatas peruanas com molho de Creme picante (Papas a la Huancaina)
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Batatas peruanas com molho de Creme picante (Papas a la Huancaina) podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 664 calorias, 23g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 102 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem dente de alho, leite evaporado, habanero fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas com molho de queijo (Papas a la Huancaína), Batatas com molho Huancaína (Papan a la Huancaína), e Papas Chorreadas (batatas com molho de Creme) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 30 minutos ou até que uma faca de corte deslize para as batatas sem resistência.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco. Corte as batatas em rodelas de 1/2 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Misture o queijo, o leite evaporado, o óleo, o chile, o alho e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. O molho deve ser cremoso e derramável. Se o molho for muito grosso, adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até que o molho seja diluído.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Disponha as folhas de alface em uma travessa e cubra com as batatas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Despeje o molho sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Decore com fatias de ovo cozido e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista