Batatas peruanas com molho de Creme picante (Papas a la Huancaina)
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Batatas peruanas com molho de Creme picante (Papas a la Huancaina) podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 664 calorias, 23g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 102 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem dente de alho, leite evaporado, habanero fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas com molho de queijo (Papas a la Huancaína), Batatas com molho Huancaína (Papan a la Huancaína), e Papas Chorreadas (batatas com molho de Creme) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 30 minutos ou até que uma faca de corte deslize para as batatas sem resistência.
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco. Corte as batatas em rodelas de 1/2 de polegada e reserve.
Misture o queijo, o leite evaporado, o óleo, o chile, o alho e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. O molho deve ser cremoso e derramável. Se o molho for muito grosso, adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até que o molho seja diluído.
Disponha as folhas de alface em uma travessa e cubra com as batatas fatiadas.
Despeje o molho sobre as batatas.
Decore com fatias de ovo cozido e azeitonas.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.