Batatas Recheadas com Bacon e Cheddar
Batatas Recheadas com Bacon-Cheddar requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 525 calorias, 17g de proteína e 32g de gordura cada. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer queijo cheddar, cebolinha, maionese e molho de cebola. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Assada Recheada com Bacon Cheddar Ranch, Batata Recheada com Cogumelo Cheddar e Batata Recheada com Brócolis e Cheddar.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato adequado para micro-ondas. Microondas, descoberto, em potência alta por 18-22 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Deixe descansar por 5 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, 3/4 xícara de queijo, molho, bacon, cebola e pimenta.
Corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina.
Adicione a polpa à mistura de maionese e amasse.
Colher em cascas de batata. Volte ao prato adequado para micro-ondas.
Polvilhe com o queijo restante. Microondas, descoberto, em potência alta por 5 minutos ou até aquecer completamente.