Batatas Recheadas com Bacon e Cheddar

Batatas Recheadas com Bacon e Cheddar
Batatas Recheadas com Bacon-Cheddar requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 525 calorias, 17g de proteína e 32g de gordura cada. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer queijo cheddar, cebolinha, maionese e molho de cebola. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Assada Recheada com Bacon Cheddar Ranch, Batata Recheada com Cogumelo Cheddar e Batata Recheada com Brócolis e Cheddar.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato adequado para micro-ondas. Microondas, descoberto, em potência alta por 18-22 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Deixe descansar por 5 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, 3/4 xícara de queijo, molho, bacon, cebola e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Adicione a polpa à mistura de maionese e amasse.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
6
Colher em cascas de batata. Volte ao prato adequado para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Polvilhe com o queijo restante. Microondas, descoberto, em potência alta por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista