Batatas Recheadas com Bacon e Cheddar

Batatas Recheadas com Bacon e Cheddar
Batatas Recheadas com Bacon-Cheddar requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 525 calorias, 17g de proteína e 32g de gordura cada. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer queijo cheddar, cebolinha, maionese e molho de cebola. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Assada Recheada com Bacon Cheddar Ranch, Batata Recheada com Cogumelo Cheddar e Batata Recheada com Brócolis e Cheddar.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato adequado para micro-ondas. Microondas, descoberto, em potência alta por 18-22 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Deixe descansar por 5 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, 3/4 xícara de queijo, molho, bacon, cebola e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Adicione a polpa à mistura de maionese e amasse.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
6
Colher em cascas de batata. Volte ao prato adequado para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Polvilhe com o queijo restante. Microondas, descoberto, em potência alta por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista