Batatas Recheadas com Camarão Assado Duas Vezes

Batatas Recheadas com Camarão Assado Duas Vezes
Batatas Recheadas com Camarão Assado Duas Vezes pode ser exatamente a receita sem glúten e pescetariana que você estava procurando. Por US$ 2,99 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 851 calorias , 33g de proteína e 51g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1550 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de manteiga, páprica, sal e pimenta-do-reino moída, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem batatas-doces assadas duas vezes com manteiga marrom , batatas assadas duas vezes e batatas assadas recheadas (batatas tandoori) .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Cubra uma assadeira ou forma com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Comece lavando as batatas, secando-as e furando-as delicadamente com um garfo nas laterais. Unte cada batata com óleo vegetal, coloque-as na assadeira preparada e asse por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
3
Retire as batatas do forno e corte um terço da superfície de cada uma. Retire delicadamente a batata e coloque-a em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque a manteiga na tigela. Usando uma batedeira em velocidade alta, misture tudo e adicione o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
5
Corte o camarão em pedaços grandes. Adicione o camarão e o queijo à mistura. Recheie delicadamente as cascas de batata com a mistura, tomando cuidado para não quebrá-las. Empilhe a mistura o mais alto possível sobre as cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Polvilhe cada batata com mais queijo e um pouco de páprica para dar cor.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Asse no forno até dourar por cima, de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista