Batatas Scalloped Au Gratin
Batatas Scalloped Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de leite, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Scalloped Au Gratin, Gratin Dauphinoise (Batatas Recortadas), e Fácil frigideira Scalloped batatas Au Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira rasa de 2 quartos com spray de azeite.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Escorra e reserve para esfriar um pouco.
Coloque o leite e a farinha em uma panela grande e bata até dissolver a farinha.
Adicione o alho e o tomilho e aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo, descarte o raminho de tomilho e junte o sal.
Adicione 1 xícara de queijo e mexa até derreter.
Disponha metade das batatas na assadeira.
Despeje mais da metade do molho de queijo.
Adicione as batatas restantes e cubra com o restante do molho.
Polvilhe com o queijo restante e asse por 25 minutos, até borbulhar. Coloque sob a grelha e a grelha em alta até que o topo esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Tamanho da porção: cerca de 1 xícara