Batista Do Sul
A receita Batista do Sul está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Para $2.84 por porção, você recebe uma bebida que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 295 calorias. Vá até a loja e pegue gengibre, suco de limão de 1 a 2 limas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 225 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Baptista Sofredor, Feijão-De-Lima simples do Sul: um lado perfeito para refeições saudáveis do Sul, e Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o xarope de gengibre: corte o gengibre em pedaços e coloque no fundo do copo de mistura. Confunda até quebrar bem. Coe o suco através do filtro de chá de malha fina, pressionando os sólidos para extrair o suco. Meça o suco de gengibre fresco de 1/2 onça, despeje em um copo pequeno, misture com o açúcar até dissolver, mexendo bem.
A mistura será muito espessa.
Despeje centeio, xarope de gengibre de 3/4 onças e suco de limão em uma coqueteleira. Encha com gelo e agite até ficar bem gelado, cerca de 15 segundos. Coe em cupê, decore conforme desejado e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.