Batu (Pato preservado de Piacenza)

Batu (Pato preservado de Piacenza)
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Batu (Pato preservado de Piacenza). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e inteira 30 tem 320 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.61 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de louro, bagas de zimbro, levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 74 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batu (Pato preservado de Piacenza), Verduras cozidas com ovos de Pato preservados, e Peito De Pato Temperado Siciliano Com Receita De Laranja Preservada.

Instrucao

1
Em uma tábua de madeira, pique finamente as ervas e especiarias. Esfregue a mistura na superfície do pato, depois esfregue o sal vigorosamente sobre todas as superfícies do pato, colocando-o em uma caçarola grande (ou 2 menor) de cerâmica ou barro. Cubra a caçarola e segure em local fresco ou na geladeira, permitindo que a "marinada" perfume e amoleça a carne por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
EspeciariaEspeciaria
ErvaErva
Carne MoídaCarne Moída
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
2
Remova qualquer excesso de sal ainda aderindo ao pato. Aqueça a gordura de pato renderizada e a banha na panela maior e mais pesada da casa. Mergulhe o pato na gordura quente e cozinhe-o sobre a chama mais baixa por 2 horas ou até que a carne esteja derretida e comece a cair de seus ossos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
BanhaBanha
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Levante o pato do banho e coloque-o em potes ou potes limpos, colocando a gordura quente sobre ele, imergindo-o completamente. Cubra as panelas ou potes com pergaminho oleado, usando fio de açougueiro para prender o papel. O batu está pronto para servir ou manter, sempre em local fresco, por vários meses.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em74 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista