Batu (Pato preservado de Piacenza)
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Batu (Pato preservado de Piacenza). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e inteira 30 tem 320 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.61 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de louro, bagas de zimbro, levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 74 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batu (Pato preservado de Piacenza), Verduras cozidas com ovos de Pato preservados, e Peito De Pato Temperado Siciliano Com Receita De Laranja Preservada.
Instrucao
Em uma tábua de madeira, pique finamente as ervas e especiarias. Esfregue a mistura na superfície do pato, depois esfregue o sal vigorosamente sobre todas as superfícies do pato, colocando-o em uma caçarola grande (ou 2 menor) de cerâmica ou barro. Cubra a caçarola e segure em local fresco ou na geladeira, permitindo que a "marinada" perfume e amoleça a carne por 3 dias.
Remova qualquer excesso de sal ainda aderindo ao pato. Aqueça a gordura de pato renderizada e a banha na panela maior e mais pesada da casa. Mergulhe o pato na gordura quente e cozinhe-o sobre a chama mais baixa por 2 horas ou até que a carne esteja derretida e comece a cair de seus ossos.
Levante o pato do banho e coloque-o em potes ou potes limpos, colocando a gordura quente sobre ele, imergindo-o completamente. Cubra as panelas ou potes com pergaminho oleado, usando fio de açougueiro para prender o papel. O batu está pronto para servir ou manter, sempre em local fresco, por vários meses.