Baunilha Gelato

Baunilha Gelato
O gelato de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 471 calorias. Vá até a loja e pegue as gemas, o extrato de vanillan, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vanilla Bean Gelato, Baunilha Caramelo Gelato, e Torta de maçã de Eowyn com Gelato de baunilha.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o leite e o creme. Raspe a fava de baunilha e jogue a vagem inteira.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja a 170 graus F.
3
Retire do fogo e deixe a baunilha em infusão por 20 minutos. Coe quaisquer pedaços de baunilha se você like.In uma tigela, misture as gemas com o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Coloque a panela com a mistura de leite de volta no fogão e aqueça novamente a 170 graus F. despeje lentamente cerca de metade da mistura de leite quente na mistura de ovos, mexendo sempre e despeje tudo de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Aqueça, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura atinja 85°.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Retire do fogo e coe em uma tigela ou para um resfriamento mais rápido, uma caçarola retangular.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe esfriar por cerca de cinco minutos e junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
8
Deixe esfriar um pouco à temperatura ambiente e depois esfrie bem (várias horas).
9
Despeje na sorveteira e mexa de acordo com a direção do fabricante. Congele por mais uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista