Baunilha Gelato
O gelato de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 471 calorias. Vá até a loja e pegue as gemas, o extrato de vanillan, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vanilla Bean Gelato, Baunilha Caramelo Gelato, e Torta de maçã de Eowyn com Gelato de baunilha.
Instrucao
Em uma panela, misture o leite e o creme. Raspe a fava de baunilha e jogue a vagem inteira.
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja a 170 graus F.
Retire do fogo e deixe a baunilha em infusão por 20 minutos. Coe quaisquer pedaços de baunilha se você like.In uma tigela, misture as gemas com o açúcar e o sal.
Coloque a panela com a mistura de leite de volta no fogão e aqueça novamente a 170 graus F. despeje lentamente cerca de metade da mistura de leite quente na mistura de ovos, mexendo sempre e despeje tudo de volta na panela.
Aqueça, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura atinja 85°.
Retire do fogo e coe em uma tigela ou para um resfriamento mais rápido, uma caçarola retangular.
Deixe esfriar por cerca de cinco minutos e junte o extrato de baunilha.
Deixe esfriar um pouco à temperatura ambiente e depois esfrie bem (várias horas).
Despeje na sorveteira e mexa de acordo com a direção do fabricante. Congele por mais uma hora antes de servir.