Baunilha Gelato

Baunilha Gelato
O gelato de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 471 calorias. Vá até a loja e pegue as gemas, o extrato de vanillan, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vanilla Bean Gelato, Baunilha Caramelo Gelato, e Torta de maçã de Eowyn com Gelato de baunilha.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o leite e o creme. Raspe a fava de baunilha e jogue a vagem inteira.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja a 170 graus F.
3
Retire do fogo e deixe a baunilha em infusão por 20 minutos. Coe quaisquer pedaços de baunilha se você like.In uma tigela, misture as gemas com o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque a panela com a mistura de leite de volta no fogão e aqueça novamente a 170 graus F. despeje lentamente cerca de metade da mistura de leite quente na mistura de ovos, mexendo sempre e despeje tudo de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Aqueça, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura atinja 85°.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Retire do fogo e coe em uma tigela ou para um resfriamento mais rápido, uma caçarola retangular.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixe esfriar por cerca de cinco minutos e junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
8
Deixe esfriar um pouco à temperatura ambiente e depois esfrie bem (várias horas).
9
Despeje na sorveteira e mexa de acordo com a direção do fabricante. Congele por mais uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista