BBQ Pot Stickers

BBQ Pot Stickers
Os adesivos De Panela de churrasco de receita podem satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 40 minutos. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 110 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 25. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, óleo de canolan, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Etiquetas Do Potenciômetro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, adicione a carne de porco moída, cebolinha, alho, molho para churrasco, tempero para churrasco, mostarda, Worcestershire, molho picante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture com uma colher de pau até incorporar
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Coloque 3 wonton wrappers de cada vez em sua superfície de trabalho. Cubra os outros com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem. Mergulhe o dedo em um pequeno ramekin de água e escove levemente as bordas da embalagem com água. Coloque uma colher de chá do recheio no centro do wonton, adicione uma gota de molho para churrasco, aproximadamente uma colher de chá, em cima do recheio. Junte 2 pontos opostos e sele, junte os próximos 2 Pontos e pregue a parte superior, fazendo uma pequena bolsa. Conforme você avança, coloque os bolinhos cheios em uma bandeja de folhas e cubra com outra toalha de papel úmida. Repita até que todo o recheio seja usado.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione apenas óleo de canola suficiente para cobrir o fundo da panela. Uma vez quente, adicione os bolinhos à panela. Certifique-se de que eles não estão tocando ou lotados juntos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe os bolinhos cozinharem, por 2 minutos.
8
Adicione 1/3 xícara do caldo de galinha e cubra. Reduza o fogo para baixo e deixe os bolinhos terminarem de cozinhar cozinhando, mais 2 a 3 minutos. Uma vez feito isso, retire delicadamente os bolinhos da panela.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Repita com os bolinhos restantes.
10
Transfira para uma travessa e sirva.
11
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
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