Bebê Portobella Alfredo Molho

Bebê Portobella Alfredo Molho
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o molho Baby Portobellan Alfredo. Uma porção contém 281 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um molho. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de queijo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Portobella Mushroom Burger, Farm Fresh Portobella Burgers, e Macarrão com berinjela, Portobella e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe cogumelos, cebola e alho no liquidificador até que a mistura seja purificada. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a pasta de cogumelos na manteiga derretida até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
2
Derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela separada em fogo médio; polvilhe gradualmente a farinha na manteiga derretida, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata metade e metade na pasta de farinha; cozinhe e mexa até o molho ficar espesso e liso, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata a mistura de cogumelos em molho e cozinhe até o molho engrossar um pouco mais, cerca de 10 minutos. Mexa o queijo no molho; cozinhe até que o queijo derreta, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista