Bebê holandês pêssego com compota de mirtilo
Peach Dutch Baby com compota de mirtilo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 13 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de raspas de limão, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 44 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Tentar Panqueca De Bebê Holandês De Pêssego Com Compota De Cereja, Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja, e Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Escorra pêssegos enlatados, reservando 1/4 xícara da calda;Reserve. Para a massa, bata os ovos, o açúcar, as 2 colheres de sopa de manteiga derretida, as raspas de limão e o sal em uma tigela média.
Bata a farinha e o leite até ficar homogêneo. (A massa será fina.)
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas ou Segura no forno em fogo médio. Derreta a manteiga de 1 colher de sopa na frigideira; despeje a massa. Arrume rapidamente os pêssegos em cima da massa.
Asse por 25 a 30 minutos ou até inchar e dourar.
Enquanto isso, para compota de mirtilo, cozinhe xarope reservado e mirtilos em fogo médio em uma panela média por 4 a 5 minutos ou até que as bagas comecem a amolecer.
Para servir, polvilhe panqueca com açúcar em pó e, se desejar, manjericão.
Sirva com compota de mirtilo.