bechamel
Precisa de um molho vegetariano? O molho bechamel pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, manteiga, pitada de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bechamel, Como fazer molho bechamel / molho de queijo, e Molho Bechamel Fácil.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe até que a manteiga derreta, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio (não doure), mexendo ocasionalmente.
Polvilhe a farinha sobre a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione gradualmente o leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo;leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coe a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Junte sal, pimenta e noz-moscada, se desejar.
Molho Mornay: Prepare O Molho Bechamel. Limpe a panela com toalhas de papel. Retorne o molho bechamel à panela e coloque em fogo médio-baixo.
Adicione 1/2 xícara (2 onças) de queijo Gruyre ralado, mexendo até ficar homogêneo.